Galettes de poireaux
Galettes de poireaux- 4 personnes : 4 poireaux 2 oeufs 100 ml de lait ½ écrémé 1 c à soupe de farine 2 c à café d'huile l'olive sel, poivre, muscade Détaillez les poireaux en tronçons le plus fin possible. Faites-les revenir à la poêle dans l'huile d'olive pendant 10...
Salade de pois chiche au thon – 4 personnes
Salade de pois chiche au thon - 4 personnes : 400 g de pois chiche 400 g de thon au naturel Salade de roquette ou jeunes pousses 200 g 1 oignon rouge 2 c à s d’huile d’olive 2 c à s de vinaigre de vin ou de citron Sel, poivre Egouttez les pois chiches,...
Papillote de noix de Saint-Jacques et julienne de légumes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 12 noix de Saint-Jacques - 600 g de julienne de légumes (frais ou surgelée) - 2 c à c d’huile d’olive - 4 cà s de vin blanc - ½ citron - Aneth, sel, poivre Préparation de la recette : Faire cuire doucement à couvert la julienne de...