Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 12 noix de Saint-Jacques
– 600 g de julienne de légumes (frais ou surgelée)
– 2 c à c d’huile d’olive
– 4 cà s de vin blanc
– ½ citron
– Aneth, sel, poivre


Préparation de la recette :

Faire cuire doucement à couvert la julienne de légumes doucement dans 1 cc d’huile d’olive 4 à 5 min
Faites sauter les noix de Saint-Jacques dans 1 cc d’huile d’olive, ajouter le citron et le vin blanc, une pincée de sel. Mélangez ;
Répartissez la julienne de légumes sur des feuilles de papier sulfurisé et déposez par-dessus les fruits de mer. Versez autour le jus de cuisson et soupoudrez d’aneth. Salez et poivrez et refermez les papillottes.
Placez les papillotes sur une plaque à pâtisserie et faire cuire 5 à 6 min au four à 180 °C